妊娠・出産 トイレで力むと頭が痛くなり、視界がぼやける症状があります。妊娠中で色々調べても原因が分からず、同じ症状の方がいるか教えてください。 最近トイレで力むと頭が痛くなって 視界がぼやけたりするんですが、 何かの病気なんでしょうか。妊娠中ってこともあり、色々しらべるんですが、なにかわからず。。同じ症状になった方いますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 症状 妊娠中 トイレ Miii(5歳0ヶ月) コメント おてんばまま 妊娠中、うちもありますよ 産婦人科できいたら 妊婦さんは、赤ちゃんにも血液あげてるから 急に力だりするとめまいのような症状でるねっていってました 3月2日 Miii コメントありがとうございます! あ、そうだったんですね!なるほど、やっぱり妊娠中だとある事なんですね…涙 教えて頂き感謝です! 3月2日 おてんばまま そうみたいです! すぐにたったりしなかれば 大丈夫って言ってましたよ 3月2日 Miii なるほど!分かりました!あまり力まずスルッと出てくればいいんですけど、少し便秘気味で😂 3月2日 おてんばまま わかります…わかります😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
コメントありがとうございます!
あ、そうだったんですね!なるほど、やっぱり妊娠中だとある事なんですね…涙 教えて頂き感謝です!
おてんばまま
そうみたいです!
すぐにたったりしなかれば
大丈夫って言ってましたよ
Miii
なるほど!分かりました!あまり力まずスルッと出てくればいいんですけど、少し便秘気味で😂
おてんばまま
わかります…わかります😭