妊娠・出産 高温期4日目で左腰と背中が痛いです。同じ症状の方いますか?気になります。 妊活中です。高温期に入ってまだ4日目なのですが、昨日から左の腰(お尻付近)と背中が痛いのですが、同じような症状があった方おられませんか? まだ着床もしてない時期ですが、この痛みが何なのかとても気になります😣 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 着床 症状 高温期 妊活 ムーミン(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳, 8歳) コメント (22) 左の腰痛、同じ時期くらいにありましたが、まだまだ着床もしてない時期なので関係ないのかなぁって思ってました😭😭 もしかしたら受精したからとか、そんな理由で腰が痛くなるのかもしれませんが、私はありました🤗🤗 3月2日 ムーミン お返事ありがとうございます😊❗️ ちなみに、urua.(22)さんはその時、妊娠されましたか😀❓ 3月2日 (22) 毎回その腰痛があって、妊娠してなかったです💦 やっぱり着床してからの症状の方が分かりやすかったです💦 3月2日 ムーミン そうなんですね😣💦 あまり考えすぎないように生理予定日まで過ごすことにします! ありがとうございました😊‼️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
お返事ありがとうございます😊❗️
ちなみに、urua.(22)さんはその時、妊娠されましたか😀❓
(22)
毎回その腰痛があって、妊娠してなかったです💦
やっぱり着床してからの症状の方が分かりやすかったです💦
ムーミン
そうなんですね😣💦
あまり考えすぎないように生理予定日まで過ごすことにします!
ありがとうございました😊‼️