子育て・グッズ 離乳食初めてから1ヶ月たったので、2回食にしようと思うのですが、2回目… 離乳食初めてから1ヶ月たったので、2回食にしようと思うのですが、2回目の量は1回目とおなじ量でいいんでしたっけ? あと、ベビーフードで小麦使ってるやつは食べさせるのまだ早いでしょうか? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 離乳食 ベビーフード けん、かいママ(9歳, 16歳) コメント キャラメル 2回目は最初半量でいいとおもいます!娘はよくたべたのでわりとすぐ同量にしました! 小麦あげました(>_<)パン粥のときが初めてでした! 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント