コメント
ととごん
遅くはならないと思いますが、手続きのスピードによりけりだと思います💦
YーRーS
最後の給付金は復帰日前日までのものをまとめて申請出来るので申請自体が復帰後ですので入金はまだですね😊
- 

pin
そうなんですね😭🙏
ありがとうございます😊👍❤️- 3月2日

ととごん
遅くはならないと思いますが、手続きのスピードによりけりだと思います💦
YーRーS
最後の給付金は復帰日前日までのものをまとめて申請出来るので申請自体が復帰後ですので入金はまだですね😊
pin
そうなんですね😭🙏
ありがとうございます😊👍❤️
「育休」に関する質問
保育園に預けるか、預けるとしたら、いつからするか悩んでいます。 初のお産(来年4月出産予定)で、 子供にどれくらい手がかかるのか、全然想像できていません。 できれば子供はしっかり見たいですが、 共働きで、旦那の…
1ヶ月の娘👶 旦那の育休が終わって上の子とのワンオペになり今日だけで3回も泣き疲れて寝かせちゃいました🥲🥲 泣いても誰も助けてくれないってなって泣かない子になったりしないですかね😭待ってて〜で駆けつけた時に寝ちゃ…
産後のことを思い出してモヤモヤします… 愚痴です。、めちゃ長いです。 下の子を出産して退院して次の日に上の子が発熱しました。その時RSウイルスとりんご病が流行っていたこともあり、下の子と接触を避けるために、私…
お金・保険人気の質問ランキング
pin
ありがとうございます😭🙏
来週までなかったら連絡してみようと思います😭🙏
ととごん
3月に支給されるんですか🙂?
わたしはいつも日にちバラバラで、だいたい月末に入ります💦
pin
いつもは月末だったんですが
入っていなくて😭😭
結構頼りにしているので不安です笑
ととごん
2月に入る予定が入っていなかったのなら問い合せていいと思います!
pin
ありがとうございます😭問い合わせてみます😭