雑談・つぶやき 検査薬陽性でたって言ってんのになんで求めてくるんだアホかまじ体も触… 検査薬陽性でたって言ってんのになんで求めてくるんだアホか まじ体も触って欲しくない ほんと自分のことしか考えてないんだな、、、 悲しくなってきた 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 検査薬 陽性 体 せーたん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ほのぼのママ それはイラつきますね💢あたしは性欲処理の係じゃねえんだよ❗となりますよね?妊娠したことを喜べ‼️となります。一ヶ月はお預けだな(笑) 3月2日 せーたん 今日だけで何回も呼ばれます😩 子供達もいるのに、、、 炬燵の中で手でしてとか言われます💔 もうほんとヤダ、、、 トイレの中で自分で処理してくれればいいのに💔 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
今日だけで何回も呼ばれます😩
子供達もいるのに、、、
炬燵の中で手でしてとか言われます💔
もうほんとヤダ、、、
トイレの中で自分で処理してくれればいいのに💔