妊娠・出産 おしるしがあってから、おりものがの色が黄緑色になってきたます。こん… おしるしがあってから、おりものがの色が黄緑色になってきたます。 こんなことなかったんですが、病院に電話して相談した方がいいですかね? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り おりもの 病院 おしるし シナモン(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 👧🏻💗👶🏼 下の子の時は黄緑色のおりものでた日から前駆陣痛が始まり次の日出産になりました☺️ 3月2日 シナモン そろそろって事ですかね?? それなら良かったです☺️ ありがとうございます‼️ 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
そろそろって事ですかね??
それなら良かったです☺️
ありがとうございます‼️