コメント
退会ユーザー
我が家は一日700~800ミリ使って10日持たないくらいです。大きい缶だと一ヶ月で使いきらないといけないので、まずは個別包装になっているお試し用から買ってみたらいかがですか?ミルクによっても好みがあるかもしれないし☺️
退会ユーザー
我が家は一日700~800ミリ使って10日持たないくらいです。大きい缶だと一ヶ月で使いきらないといけないので、まずは個別包装になっているお試し用から買ってみたらいかがですか?ミルクによっても好みがあるかもしれないし☺️
「3人目」に関する質問
3人目妊活中です。 一人目、二人目は妊活して一周期で妊娠しました。 先月から妊活始めて、 同じく1周期で妊娠の可能性があるかなと 思っていましたが、生理が来たため一周期目の 妊活は失敗しました。 今回は排卵日おり…
最近第三子を扶養していたら大学の入学金、授業料無償化の話を知り、児童手当増額のこともあるので 3人目チャレンジできるかもと思いましたが、 4歳離れているので、基本上の子のみがその対象になりますよね💦? 2人分な…
閉経が近いのかなぁ… 41歳です。 もともと生理周期は28日〜30日くらいだったのが、 3人目の産後、生理が復活したあたりからだんだんと間隔が短くなってきて、 25日程度だったのですが、 今回なんと、20日で来てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
産院と同じのにすればいっか!と安易に考えてました🤣
好みあったりするとそれこそ無駄ですよね💦
お試し用買って大丈夫そうな時買い足します!