コメント
初めてママリ
整体だったのか、接骨院だったのか覚えていませんが、産後骨盤矯正をうたっているところで骨盤矯正をしました!
お店にもよって、60回で100万を超えてくるところもあると、通っていたお店の方に教えてもらって驚いたのをおぼえています。私は全10回で7万くらいでした!初回をかなり値下げしているところは、その後多額の金額を払う可能性があるようなので気をつけてください!
新米ママ♡
骨盤矯正早く行きたいですよね!!
自慢ではないのですが私が親が整体の資格を持ってるので退院してからすぐにやってもらいました!!もちろん切開されたところは痛かったので負担にならないようにやってもらいました。
整体だと思います!接骨院でもいいのかも!
私は骨盤ベルトは退院してから1週間くらいはしてましたけども苦しくてやめちゃいました!そのかわりに骨盤を戻りつつある着圧レギンスを毎日履いてます!そしたら足も痩せてきてあったかいのでそれを履いてます!! まだまだお子さんも小さいし体も回復していないのでダイエットもできないしって感じなのででも早く痩せたかったのでそーゆーので痩せました!!
食事制限はしていません。産前の体重に戻りました!!
ちなみに今1カ月3日の娘を育てています♡
-
ぱん
親が整体の資格をもってるとは!羨ましいです😊
着圧レギンスなんてあるんですね💓そんなに早く痩せたとは‼️効果絶大ですね!!♡早速調べてみます!✨✨私も骨盤ベルト苦しくて…はやくやめたかったです💦
お子さん同じくらいですね❤️👶今寝不足時期かもしれないですが、お互いがんばりましょ〜😊- 3月3日
退会ユーザー
私ももうすぐ1か月です🙋♀️✨
私は接骨院に通ってます😊
接骨院か整体かは、先生や施術の相性もあると思うので、行ってみて決めるしかないと思います😭💦
骨盤ベルトは1か月くらいでやめるのがいい!と以前教えて頂きました☺️
長い期間付けっぱなしにすると、体がベルトに頼ってしまって、自然と元に戻る力が弱まるらしいです😱💦
-
ぱん
もう通われてるのですね‼️やっぱはやく行かないとですよね!!😂
なるほど…🤔近くの接骨院か整体にとりあえず行ってみようと思います♡
骨盤ベルトってそうなのですね!!知らなかったです!今ちょうど1ヶ月くらいなので、このくらいでやめておこうと思います‼︎😆- 3月3日
ぱん
60回で100万はすごいですね(;o;)‼︎
初回が安めも要注意なんですね💦
良い情報ありがとうございます😂
相場が全然わからなかったので、聞けてよかったです‼️