コメント

な
デマに流されてない人でも、バカみたいに買ってった人のせいで在庫切れが長引いても困らない為に一応買っておく、みたいな人も多いそうですよ。
な
デマに流されてない人でも、バカみたいに買ってった人のせいで在庫切れが長引いても困らない為に一応買っておく、みたいな人も多いそうですよ。
「その他の疑問」に関する質問
子供の小学校、移動教室とかの泊まりのイベントが修学旅行しかない…! びっくり… 私の母校では4-6年まで毎年泊まりのイベントがあったし、6年は2回あった。 3年は日帰りの校外学習が多かったし。 やっぱり先生たちの負…
質問して、質問の意図と違う答えが返ってくることがよくあるのですが、それはどちらが頭が悪いのでしょうか? あと、全部言い終わる前に勝手に質問の意図を憶測して解釈したつもりになって答え出す人です。「そこはわか…
女の子のママに質問です!ショッピングモールなどのオムツ交換室で男性も入室可能な場合、オムツを交換する時はどこまで気にしていますか?かえてるところ、全部見えますよね😂祖父でも見られないようにするっていう方もい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
必要以上はいらないけど…普段からストックってしておくべきなのかもしれないですね😭
私も早めに2袋位買っておけば…と後悔です💦
な
私も改めて思いました😂備えあれば憂いなしってほんと、言葉の通りですね…。せめて2つくらいはストックできるものはしておきたいですね🙂
ぎゃびー
備あれば憂いなし!本当ごもっともです😣
コロナだけでなく色々とこれから出てくると思うのでストックも普段からしておきます🙆♀️