※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子のママに質問です!ショッピングモールなどのオムツ交換室で男性も…

女の子のママに質問です!ショッピングモールなどのオムツ交換室で男性も入室可能な場合、オムツを交換する時はどこまで気にしていますか?かえてるところ、全部見えますよね😂祖父でも見られないようにするっていう方もいたので気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

特に気にしてなかったです!
見られないようにするって可能なんですかね…?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!途中で入ってこられた場合は見えちゃいますよね😂嫌な人は他のお父さんがいたら利用しないとかかなって思ってました!

• 1時間前
まどか

ベビールームにいる親は男女問わず、育児をする同志だと思っているので、特に気にしません😅

子どものオムツを交換して、授乳して、あやして……ってしてたら、他人の子の股間を見る余裕もないですし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️!自分の子のお世話しているお父さんならいいのですが、付き添いで、その間ソファに座ってスマホいじってるお父さんもいたので少し気になりました😂

• 1時間前
  • まどか

まどか

それは、外で待ってろって感じですよね💦
    そのソファで、ミルクを子どもに飲ませたいパパもいるはずなのに……🤔

ママが授乳終わったら、パパがオムツ交換とかの役割があって、その間の待ち時間とかでしょうか?

なんにせよ、子どもの世話をしていない男性がいるのなら、ちょっと気になりますよね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦するはずないとは思いますが、スマホでの撮影も不可能な訳ではないですしちょっと自意識過剰かなとも思ったのですが、お世話しているお父さんとそうでないお父さんがいる場合で利用を考えたいと思いました☺️ありがとうございます☺️✨

• 37分前
みー。

オムツ交換室に行かずに女子トイレにオムツ替えスペースが大体あるのでそちらで気にする人は変えたりするんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるほど!女子トイレを利用するっていう手もありますね!参考になります☺️✨

• 1時間前
はじめてのママリ

何も気にしたことなかったです💦
見られたとしても、今後二度と会うことのない他人なことがほとんどですし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ身内だから気になるっていう方もいるんですかね?コメントありがとうございます☺️✨

• 45分前
はじめてのママリ🔰

私は気にしますよ〜
男性がいたら替えないです💦
神パパとか頭狂ってるやつもいるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのようなニュースを聞いてから怖くなり、自意識過剰かな?って思うことが多くてどこまで気にしたらいいのかわからなくなりました😂同じ感覚のかたがいて安心しました☺️

• 41分前