まま
とりあえずは賃貸に引っ越すしかないと思います。
ラスカル♡
アコムとかしか無理ではないでしょうか?
りおちぇる
すでにローンが組めないとの事ですので、同じ信用情報機関を使ってるローン会社は難しいとは思います💦
いわゆるブラックになりかけてるかと思います💨
M&R
地道に現金を増やす考えはありませんか?😢
まま
とりあえずは賃貸に引っ越すしかないと思います。
ラスカル♡
アコムとかしか無理ではないでしょうか?
りおちぇる
すでにローンが組めないとの事ですので、同じ信用情報機関を使ってるローン会社は難しいとは思います💦
いわゆるブラックになりかけてるかと思います💨
M&R
地道に現金を増やす考えはありませんか?😢
「引っ越し」に関する質問
今時の小学生ってこんな感じなんですかね?💦 田舎に引っ越してきました。 小学生女子、ギャルが多いです。 すごく短い部屋着みたいなラインの入ったショートパンツや、肩出し、穴のあるズボン、ヘソだしにダンサーっぽい…
助けてください!賃貸の虫問題、その他の事で 教えて頂きたいです 前に住んでた所が立ち退きになり 急遽子供の校区内で探さないといけなくなり パワー系の発達障害の子がいるので 音問題なども考慮しなければいけなくて …
分譲地に引っ越してきたんですが、すでにママ友グループが出来ていていつも分譲地内で遊ばせていて、どうやら習い事とかも一緒にやっているみたいで、人見知りの私は子どもと孤立してます(--;) 気にしてたら生活しにくく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント