まま
とりあえずは賃貸に引っ越すしかないと思います。
ラスカル♡
アコムとかしか無理ではないでしょうか?
りおちぇる
すでにローンが組めないとの事ですので、同じ信用情報機関を使ってるローン会社は難しいとは思います💦
いわゆるブラックになりかけてるかと思います💨
M&R
地道に現金を増やす考えはありませんか?😢
まま
とりあえずは賃貸に引っ越すしかないと思います。
ラスカル♡
アコムとかしか無理ではないでしょうか?
りおちぇる
すでにローンが組めないとの事ですので、同じ信用情報機関を使ってるローン会社は難しいとは思います💦
いわゆるブラックになりかけてるかと思います💨
M&R
地道に現金を増やす考えはありませんか?😢
「引っ越し」に関する質問
千葉市花見川区周辺の予防接種対応の小児科を教えていただけないでしょうか(;_;) この度千葉市花見川区こてはし台に引っ越してきました。 近隣には年配の方が多く、子育て情報が得られません.... Googleマップで周辺を探…
引っ越しに伴い、明日から新しい幼稚園に登園します。(午前中のみ) 息子は現在は年少で4月に年中になります。 何か気をつける事はありますか?🙇 先生や他の保護者への接し方等… どんな事でもいいので、アドバイス欲し…
福山市って支援センター的なのあるんですか?? 倉敷から引っ越してきて初めての子どもで市内に知り合いもいなくてわからないし、行ったところで1人だったらと思うと不安で…どなたか教えていただきたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント