雑談・つぶやき 息子が休園中に出かけたいと言い、やることがなくてお昼を食べたいと言っています。どうすれば良いでしょうか。 今日から幼稚園が1週間の休園。 さっそく息子がどこかへ出かけたいって言い出した…💦 やることなくてお昼ご飯食べるとか言い出すし…まだ9時過ぎなんですけどー😱💦 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 幼稚園 息子 ご飯 りーさ コメント 退会ユーザー 1週間なんですね! うちにところは4月8日まででまだまだ1ヶ月以上あって既に頭ハゲそうです😭(笑) そして我が家も5歳、3歳の男の子です❤ 子供たちも一日中家って結構ストレスですよね😭 3月2日 りーさ 外遊び大好きっ子なので困ります😭 とりあえず今週は預け先のない家庭以外は休園で、来週からは自由登園です。 状況次第で変更ありみたいですけど… 来週から登園するかも迷ってます😓 毎日行くか、息抜きがてら数日行くか、完全に休むか… うーん、私も頭ハゲそうです(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
外遊び大好きっ子なので困ります😭
とりあえず今週は預け先のない家庭以外は休園で、来週からは自由登園です。
状況次第で変更ありみたいですけど…
来週から登園するかも迷ってます😓
毎日行くか、息抜きがてら数日行くか、完全に休むか…
うーん、私も頭ハゲそうです(笑)