コメント

ぽんきち
息子が泣いたら旦那自らオムツ交換してミルクあげて『パパ大好きになってね~☺️💓』って独り言を息子に話してるうるさい旦那です(笑)

ままり
うちは同じ部屋で寝てるのに、娘が泣いても気づきません。笑
あまりにギャン泣きしてると「ミルクの時間?」と聞いてそのまま寝ます🙃

ちゃるたん
うちは母乳終わったら寝てていーよと、夜(夜中)のオムツ交換、ミルクあげから寝かしつけまでやってくれます🙏昼間の育児家事いつもお疲れ様、夜くらい寝てな😊って言われます。旦那も仕事して帰ってきてって眠いだろーにと思いつつお言葉に甘えさせてもらってます!

☺︎
1人目の時は娘が泣いても気付いてない様子でした!
2人目の時は溜め息ついたり、布団を頭まで被ってあからさまな態度とってくるのでまじで腹立ちます。

美咲
似た感じか、全く気づかないかのどちらかです。耳が馬鹿なんでしょうね🤣もしくは飾りか🤔とか思うようになりましたよ笑流石に胃腸炎でお互い不調な時にやられた時は殺意が湧きました。
なあむ
めちゃめちゃいい旦那さん😍
羨ましいなあ〜笑笑❤️❤️
ぽんきち
妊娠中は『息子なんていらない。育児しない!』って言っていたのに息子にぎゅうってされたらメロメロで今は親バカです🤣(笑)