妊活 体外受精の移植期で、エストラーナテープを1週間計9枚貼っていたのです… 体外受精の移植期で、エストラーナテープを1週間計9枚貼っていたのですが、内膜炎がみつかり今週期の移植は中止となりました。 内膜炎対策として、抗生剤は処方されたのですが、エストラーナテープについては「明日から貼らない」という対応のみで、特にピルなど処方されておりません。 何も処置せずでよいのか、少し不安になりまして、、。 病院に問い合わせようかと思うのですが、同じような方いらっしゃいますでしょうか、、? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 病院 ピル 体外受精 エストラーナテープ 午後茶(8歳) コメント のん テープを止めたら数日~1週間で生理になると思いますよ☺️ 3月2日 午後茶 ご返信ありがとうございます😢 処置せず、中断したままでよいのか不安になっておりました、。とても参考になりました😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
午後茶
ご返信ありがとうございます😢
処置せず、中断したままでよいのか不安になっておりました、。とても参考になりました😭