コメント
退会ユーザー
日本の銀行口座があれば、クラウドワークスやランサーズなどでの仕事が可能だと思います!
退会ユーザー
日本の銀行口座があれば、クラウドワークスやランサーズなどでの仕事が可能だと思います!
「会社」に関する質問
育休延長について R6.11月生まれの子供がいます。 小規模の会社に勤めているため、職場への迷惑を考えて2月から仕事復帰する予定です。 そのため、生後2ヶ月の子供を保育園に預けるため1/20から慣らし保育も始まります…
年賀状を出してない相手から年賀状が来ました。 コンビニ何軒も回りましたが、葉書が売ってなくて出していません。 今日、会社の近くで売っているコンビニを発見しました。 今からでも出しますか? 一応、調べたら7日まで…
明日面接なのですが今在籍中の会社で7年間同じ部署でずっと務めてきて産休明けに上司が変わりその上司と合わなくなってしまって異動したんですが、面接の時に異動理由を聞かれたら人員調整だと聞いていますと答えても大丈…
お仕事人気の質問ランキング
のんのん
教えてくれてありがとうございます。
この経験ありますか?
退会ユーザー
私は日本在住ですが、サイト使ってますよ〜!
のんのん
やってみます😊