コメント
退会ユーザー
日本の銀行口座があれば、クラウドワークスやランサーズなどでの仕事が可能だと思います!
退会ユーザー
日本の銀行口座があれば、クラウドワークスやランサーズなどでの仕事が可能だと思います!
「在宅」に関する質問
喘息持ちの小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです🙏 ①発作時の吸入器は学校に持って行ってますか? ②持って行ってる場合、別で家に置いておく用も処方してもらってるのでしょうか?男の子なのですぐに紛失しそうで😅 …
旦那と不仲すぎてしんどい😇 お互い口を利かない、 喧嘩しないタイプの不仲です。 必要最低限のことしか話しません。 話しかけられても、 うん、そうだね、などの相槌か 聞かれたことを答えるだけです。 末っ子も幼稚園…
今後期の妊婦です。今日紹介先の病院へ初めて行きました。 車で往復2時間、診察受付して帰り支払いまでに4時間、合計6時間かからました。昨晩いろんなストレスから全然寝れなくて運転に自信がなかったため、在宅兼求職中…
お仕事人気の質問ランキング
のんのん
教えてくれてありがとうございます。
この経験ありますか?
退会ユーザー
私は日本在住ですが、サイト使ってますよ〜!
のんのん
やってみます😊