コメント
退会ユーザー
日本の銀行口座があれば、クラウドワークスやランサーズなどでの仕事が可能だと思います!
退会ユーザー
日本の銀行口座があれば、クラウドワークスやランサーズなどでの仕事が可能だと思います!
「在宅」に関する質問
休みの日って平日より疲れません? 今日は家族でデイキャンプに行きました。夫は酒飲んでスマホいじって昼寝して・・ 娘とはほとんど遊ばず、私が相手しました。 そもそも私は行きたくなかったけど娘が私も行かないと嫌と…
【娘とパパのふれあい時間について】 夫は在宅勤務が主です。 19:15くらいに1階におりてきて、19時半に娘をお風呂へ→上がったら私が授乳して、娘はそのまま寝ちゃいます😪 実質、平日は旦那が娘と関わる時間がほぼ無いの…
もうすぐ一歳半です。 静岡市でこれから保育園入れたいってなったら最短いつになりますか? 在宅で頑張ってましたがシングルということもあり限界にきてます。 入れるか悩んでたら4月入園は応募終わってました。 知っ…
お仕事人気の質問ランキング
のんのん
教えてくれてありがとうございます。
この経験ありますか?
退会ユーザー
私は日本在住ですが、サイト使ってますよ〜!
のんのん
やってみます😊