雑談・つぶやき 友達からの引っ越しに関するメールに驚いています。引っ越し当日は忙しく、物置状態であることを伝えました。 とある出席簿に 引っ越しの為欠席ですと回答していました。 引っ越し当日の夜友達からメールがとどいて、 引っ越すの?どこ?近く?とここまではいいのですが、 友達は、遊びいってもいい?と 私は来ても何もないし、物置状態だよ?と言うと 明日休みなんよね、、、って返ってきました。 いやいや君の予定は知らんがな! いやびっくりするわぁ~ 当日は鍵もらっただけやし、翌日は手続きやら掃除とかで いそがしんですけど笑笑 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 遊び 友達 掃除 引っ越し みんとぅ(6歳) コメント かびごん その方引っ越したことないんですかね??(笑) 引っ越して1週間くらいは普通お邪魔するの遠慮しますけどね😂😂 ましてや小さいお子さんいるのにそれはみんとぅさんの都合考えてないですね🤦♀️🤦♀️ 3月2日 みんとぅ 友達本人はないんですけど、家族で引っ越ししてたはずなんですけどね(笑) 自分都合でびっくりしました笑笑 3月2日 かびごん なんかいくら自分が引っ越したことないにしても普通に考えたら分かりそうなのに、、、と思ってしまいました😂😂 その方お子さんいらっしゃらないんですか??🤔 3月2日 みんとぅ 子どもなし、結婚なし、彼氏なしだそうです😅 同い年ですが、まぁまだ自分しか見えてないんだろうな~って思います(笑) 3月2日 かびごん でしたら恐らく身近に子持ちが少ないんでしょうね😂 ほどよく、、、適度にかかわるのがよさそうですね、、、😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんとぅ
友達本人はないんですけど、家族で引っ越ししてたはずなんですけどね(笑)
自分都合でびっくりしました笑笑
かびごん
なんかいくら自分が引っ越したことないにしても普通に考えたら分かりそうなのに、、、と思ってしまいました😂😂
その方お子さんいらっしゃらないんですか??🤔
みんとぅ
子どもなし、結婚なし、彼氏なしだそうです😅
同い年ですが、まぁまだ自分しか見えてないんだろうな~って思います(笑)
かびごん
でしたら恐らく身近に子持ちが少ないんでしょうね😂
ほどよく、、、適度にかかわるのがよさそうですね、、、😂