※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

嵐、活動終了になりますね。リーダーはツアー後芸能界引退でしょうか🥲自…

嵐、活動終了になりますね。
リーダーはツアー後芸能界引退でしょうか🥲

自担はまだまだ若いけど、それでもいつか解散や活動終了、メンバーの脱退がこれからあるかもしれないと思うとつらいです🥲
今テレビで見られる、コンサートで会えるのがどれだけありがたいことか🥲

コメント

おーみん

大野くん引退しちゃうのかとか、
会社設立してまだ間もないのにどうなるのかなとか、
ツアーが始まるまで大野くんは今まで通りテレビの前には出ないのかなとか…
色々気になっちゃいますよね〜😭

大野くんに関しては個人的には引退しちゃうんじゃないかと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引退でしょうね😭私は嵐ファンではないんですが、嵐と共に大きくなったのでとてもとても寂しいです。
    もう5人のステージは見られなくなるんですね😭

• 3時間前
  • おーみん

おーみん

大野くんがやっぱりどうしても活動再開には踏み切れなかったんでしょうね💦
    歌もダンスも上手いし、面白い人なのに残念ですよね😭
    嵐としての活動を終えるとなると芸能活動はしないでしょうね😭
    せめて他のメンバーみたいに個人で活動してほしいですけどね🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ポジティブなニュースの中ネガティブな意見で申し訳ないですが、大野くんは5人での今後の復活に関しては断じて首を縦に振らなかったんだろうなーと推測してしまいました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうだと思います😭😭もうやり切ったんだろうなあ。。
    自担にもいつかこんな日が来るのかもと思うと胸が締め付けられます😭

• 3時間前