※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

昨日激しく旦那と言い合いして、今日の夜やっと仲直りしたのに10分ぐら…

昨日激しく旦那と言い合いして、今日の夜やっと仲直りしたのに10分ぐらいでまた言い合い。もう旦那はストレスにしかならない。今日は座ってるのに一瞬目眩がして動悸がおさまらなかった。ぼーっとした頭で涙が溢れそうになった。息子の笑顔を見て涙が溢れた。なんの為に一緒にいるのかわからない。なんで日頃こんなにもストレスを受けているのに、私がピーナッツを入れた小皿を片付けなかったぐらいで指摘されるのか。今からあなたがお皿洗いしてくれるなら小皿ひとつぐらい黙って洗ってくれればいい。こんなにストレスを受けているのに私はそれだけで言われるのか。怒られたわけじゃないけど、いっぱいいっぱいの心でそんなことを指摘されたことにバカバカしくなった。めんどくさ。子供のことも親のことも世間体も気にしなくていいなら離婚したい。優しくて純粋なところがいい所だと思ってたけど、ただ幼いだけ。一般常識もなんか欠けてる。器が小さすぎる。周りの幸せそうなSNSが心に毒。

コメント

さくら

子育てお疲れ様です。

世間体と親のことは気にしないでいいと思いますが、
お子さんのために離婚しない

お子さんのために離婚するか
だと思います。

こんな父親
と思う人と子育てしていけるのか、考えてみた方がいいと思います。
お子さんにとっての幸せを

図体でかくて偉そうな子供がいると疲れますよね…

• R

R

コメントありがとうございます!こんな父親絶対いや!むり!と思うので私が一から教育し直していくつもりで何度も喧嘩して話し合いを繰り返してます。こんな男に育てた義両親が憎いと思ってしまうほどです。まさに産んだ覚えのない長男です。

• 3月2日