主人との関係が冷えている状況で、勇気を出してキスだけでもしたいと思っています。勇気を出す言葉が欲しいです。
下系の話があります。
次男を出産して9ヶ月、妊娠中の期間も足すと1年半ほどレスです😥
それどころかキスもしてない気がします。
もともと主人は性欲がそこまで強くなくて、キスも言わないとやってくれません。
まだ次男がいつ夜泣きするかわからない状態なので、エッチができないのは仕方ない…と自分に言い訳して我慢してます😭
ただキスくらいはしてもいいじゃん!と思って子供達が寝たあと言おうとしましたが、勇気が出なくてそのまま主人は寝てしまいました…💦😖💦
過去の質問でいろんな人のエッチの誘い方を見ましたが、正直すごいなと思いました!
エッチのエの字も言えないムッツリスケベな私にはハードルが高すぎます💦
でもここは勇気を出してせめてキスだけでもしたい!
ということで、こんな私に勇気が出るような言葉を頂きたいです!お願いします!
- みずほ(5歳6ヶ月, 9歳)
おすし
自分からキスするのは嫌ですか?😊
いってらっしゃいのチューとかでみずほさんから自然にするのはどうでしょう?✨
スキンシップは本当大事ですよね!!
付き合っている頃のような感じで…可愛く!言ってみてください!頑張ってください😍👌
y
私はキスをしたい時はん!かちゅう!と言って、唇を突き出して待ってます🥰
恥ずかしいと思いますが、ちゅーしよ?って言われたら嬉しいと思いますよ💘
頑張ってくださーーーいっ!
コメント