5人のまま
携帯がauなのでau電気です

もも
楽天電気にしました!

神流
楽天電気です⚡️⚡️⚡️

みたお
まとめてのお返事に合わせ遅くなりすみません💦楽天電気いいなと思っています!ありがとうございました😊
5人のまま
携帯がauなのでau電気です
もも
楽天電気にしました!
神流
楽天電気です⚡️⚡️⚡️
みたお
まとめてのお返事に合わせ遅くなりすみません💦楽天電気いいなと思っています!ありがとうございました😊
「戸建て」に関する質問
今のアパートが手狭&夫の趣味の、赤ちゃんには危険な物が多すぎて第二子を安全に育てられる自信がありません😣 訳あって定年までしかこの土地に住むつもりがないため 中古マンションか戸建てを購入したいと思ってこれま…
旦那について 旦那は毎日365日お酒を飲むのですが、 夜中12時前のトイレをほぼ毎日失敗します。 トイレまでは辿り着けるのですが、 便器からいつも少しズレてしまい トイレのドアや壁に向かって排尿します。 目は開いてい…
戸建てに住まれてる方、どうでもいい質問すみません...🥲💦 戸建て購入に向けて色々動いている段階なのですが質問があり… 今はアパートで、ワンフロアのみで小さいので夜中のトイレとかあんまり怖いと思わないのですが昨…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント