妊娠・出産 予定日まで後8日です♪先程から下腹部が重く生理痛に似た痛みがあります!… 予定日まで後8日です♪ 先程から下腹部が重く生理痛に似た痛みがあります! 前駆陣痛ですかね?? 陣痛に繋げたくてスクワットしてみたりしてるんですけど、何か分かる方いますか?🤪 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 スクワット はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント むちむち 前駆かもですね😍 私はそれプラス腰に鈍痛がありました🤣 痛くなるとずっと家中フラフラしまくってましたw 3月2日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント