※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
妊娠・出産

入院中で面会制限で寂しい。退院まで2日で心が折れそう。下の子との時間は嬉しいが夜は寂しい。同じ経験した方いますか?

2人目出産し、入院中です。
普段なら面会自由なのですが、入院初日にコロナウイルスの対策?で面会が旦那さんのみになってしまいました。
本当なら上の子も毎日旦那さんが連れてきてくれる予定だったのに全く会えず、、😭
上の子にも寂しい思いさしてますが私自身もめちゃくちゃ寂しいです。
仕方ないことですが、コロナウイルス憎すぎます。😭
まだ退院日まで2日あるのにもうすでに心折れそうです。😭
下の子とゆっくり過ごせるのは嬉しいのですが、夜になると寂しくて泣きそうです。😭弱い母。😭
同じような経験、思い、した方いますか??

コメント

3女のママ

二番目は市立病院で産んだので15歳以下の面会はダメだったのでめっちゃ会いたかったです。
LINE電話夜にしてたけど会いたくなるから控えめにしてたな。

chiiママ

同じでした!!寂しいですよね🥺毎日1,2時間面会に来てくれてましたが、会える時間が短過ぎて娘が帰る時に私の方が寂しかったです😭夜旦那からのLINEで様子を教えてもらっては泣きそうでした💦

♡♡♡♡

わかります🥺
私の場合、出産した次の日くらいから上の子が風邪ひいちゃって😭
それで入院中はほぼ会えず😭
ちょいちょい私も泣いていました😭😭😭
寂しいですよね😭😭😭😭😭ふと考えるとすぐ涙が😭💓退院したら沢山ギュー〜!!!ってしたいですよね😢❤️
あと2日!ゆっくりされてくださいね🥺❤️