子育て・グッズ 布団で子供達と新生児と一緒に寝る場合、新生児が下敷きにならないよう… 布団で子供達と新生児と一緒に寝る場合、新生児が下敷きにならないように、添い寝ガードみたいなのして 一緒に寝てる方いらっしゃいますか? どの、メーカーが良いとかありますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 新生児 布団 添い寝 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みみ 赤ちゃん、私、上の子の順に並んで寝るようにして対策してましたが、念の為に100均のワイヤーネット繋いで低い柵を作って赤ちゃんを囲ってました。 見た目悪いですが、とにかく安いし万が一は防げるので😅 3月1日 ママリ すごい!手作りしてたのですね😁 参考にさせていただきます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい!手作りしてたのですね😁
参考にさせていただきます✨