妊娠・出産 妊娠初期の症状について相談です。生理予定日の2日前に出血があり、量が通常と異なりました。その後、頭痛、吐き気、下腹部痛、眠気、足の付け根の痛み、タバコの匂いが苦痛です。 妊娠初期症状教えてください!! 生理予定日の2日前に出血があったんですが いつもの生理の量と違うかったんです。 出血が治まっても頭痛、ムカムカ感、吐き気、 下腹部痛、眠気、足の付け根が痛む、風邪っぽいです。 後、タバコ吸ってるですけど吸うたんびにオエオエなってしまい 匂いも無理になりました。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 足の付け根 tsu(7歳) コメント ぽむ 検査薬してみては?🤔 3月1日 tsu 生理予定日だった日から1週間経ったらしようと思ってるんですけど もうしても分かりますかね? 3月1日 ぽむ 今生理予定日から何日目ですか?🤔 最終行為から3週間経ってたら確実な検査結果も出ますよ😌 3月1日 tsu 四日目です‼︎ あ。そうなんですね😮 3月1日 ぽむ 4日目なら出ると思いますよ😊 3月2日 tsu 明日の朝検査薬してみます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsu
生理予定日だった日から1週間経ったらしようと思ってるんですけど
もうしても分かりますかね?
ぽむ
今生理予定日から何日目ですか?🤔
最終行為から3週間経ってたら確実な検査結果も出ますよ😌
tsu
四日目です‼︎
あ。そうなんですね😮
ぽむ
4日目なら出ると思いますよ😊
tsu
明日の朝検査薬してみます!!