子育て・グッズ もうすぐ2歳になる男の子なんですが、断乳後(一歳3ヶ月で断乳しました)… もうすぐ2歳になる男の子なんですが、断乳後(一歳3ヶ月で断乳しました)も寝るときに乳首をぐりぐりされます。 乳首を触れないようにタートルネックや、絆創膏を貼っても駄目でした。 かなり力が強くなってきているので今すぐにでも乳首ぐりぐりを止めさせたいのですが良い方法知っていたら教えて下さい。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 断乳 乳首 2歳 男の子 とらまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔ながらですが、おっぱいに鬼をかいて見せると辞められるって聞いたことがあります🤣断乳の方法かもですが、触るのにも効きそうなきがしますがどうでしょう?🧐 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント