コメント

🐬
5日ではないですが6日前の行為で妊娠しました!
基礎体温的には行為から6〜9日目くらいが排卵日っぽい感じでした😅
病院で言われた排卵日は行為から10〜12日あいてました💦

Na🖤
おなかの子は排卵5日前くらいの仲良しで妊娠しました!
排卵検査薬を使用していたので、そこまでズレはないと思います。
ただ、データ的にはかなり確率は低いみたいです。
🐬
5日ではないですが6日前の行為で妊娠しました!
基礎体温的には行為から6〜9日目くらいが排卵日っぽい感じでした😅
病院で言われた排卵日は行為から10〜12日あいてました💦
Na🖤
おなかの子は排卵5日前くらいの仲良しで妊娠しました!
排卵検査薬を使用していたので、そこまでズレはないと思います。
ただ、データ的にはかなり確率は低いみたいです。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
6日前でも妊娠されてたんですね✨
今2人目を考えていてひさびさにしたんですが排卵日より5日前だったのでさすがに無理かなと思って😅
でも基礎体温測ってないのでアプリの5日前でも正確ではないですよね💦
希望持てました❤️
🐬
私は排卵日までまだ日にちあるし今回はダメだなーって感じで思ってたら妊娠してました!
病院では胎囊が小さいから大きさ的に4週過ぎかなって感じで、それだと行為から排卵日までかなり日にちあくんですが💦って言ったら1週間生きてる事もあるから〜って言われました(笑)
よくある事かは分かりませんが、普通にサラッと流される感じの返事でした😂
妊娠してるといいですね🤗
ママリ
わたしもルナルナで排卵日確認したら5日前だったのでさすがにダメかーって思いました💦😂
でも妊娠されたの羨ましいです🥺❤️
え、ネットでは3日間しか生きないって聞くけど1週間もあり得るんですね😳主人の生命力の強さを願います😂
ちょっと期待もたせてもらいました💦
ありがとうございました❤️