妊娠・出産 いい感じの痛み〜🤣張りも強い気がするし腰も痛い!でも2人目とかと違う痛… いい感じの痛み〜🤣張りも強い気がするし腰も痛い! でも2人目とかと違う痛み方…(笑) 1人目は忘れてしまったけど2人目は生理痛のような重苦しい痛みが最後続いた感じ…。 今はなんか痛い!重苦しさはあまり感じない! もしやまた前駆陣痛?! 重苦しさはあまりなかったけど陣痛ってあるんですかね🙄? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント *lolo* 私も重苦しさはなかったです😊 内診のグリグリで刺激されてそのまま陣痛に繋がりました💦 3月1日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 重苦しさなかったんですね✨ むしろキーン?と高い?ような強い痛みで😅 グリグリ…私未だ未体験ですが友人もそれで陣痛に繋がったと言ったました🙄 3月1日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
重苦しさなかったんですね✨
むしろキーン?と高い?ような強い痛みで😅
グリグリ…私未だ未体験ですが友人もそれで陣痛に繋がったと言ったました🙄