雑談・つぶやき 祖母と母にイライラして涙まで出たけど、コンビニでココアとケーキ買っ… 祖母と母にイライラして涙まで出たけど、コンビニでココアとケーキ買ってココア飲んだら気持ち落ち着いた🤣 ケーキはテセウス見ながら食べる😤 体重怖いけど、ストレスの方が敵だと思ってる😈⚡⚡ 予定日まで10日、何でもないフリして結構不安だったり心配でメンタルやられてんな~って思った今日でした🤷 空腹はさらに人間をダメにする~(笑) 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 体重 予定日 ケーキ コンビニ むー(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あんず たくさん頑張って来たんですね😢💕 私も今日はテセウスの船見ながらパウンドケーキです\♡︎/︎ お互い甘いものに癒してもらいましょう! 3月1日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント