※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよかか
家族・旦那

あーもー本当、先が思いやられる…私が居ないていでお風呂も連れてくとこ…

あーもー本当、先が思いやられる…
私が居ないていでお風呂も連れてくところからやってくれたけど、やり方が強引というか…今日も「なんでビービー泣くの!?」って冗談(だと思いたい)で言いながら、バンザイした状態で上に持ち上げてひょいって抱っこにかえたんですけど息子ギャン泣きだし。。
てか肩外れたらどうしてくれるんだよ。。外れないにしても状況考えろよ。

子育てに向いてないんだろうなーと思います。。
頑張ってると思うけどちょっとの事でイライラしすぎで…そんなんなら私精神崩壊してるわって思いましたもん(笑)

コメント

まめ

脇じゃなく手首をもって持ち上げたんですか?脱臼するんでやめたほうがいいですよー。
うちの娘は肘脱臼しました💦

• そよかか

そよかか

そうですそうです!💦
    みてて「はぁ!?やめてよ!」って言いました💦
    絶対危ないですよね😡
    なんも分かってないし本当強引にやったのでめっちゃイライラして…それで怪我でもしたら結局私が病院連れてかなきゃだし…
    4月から虐待のハードル?が下がるじゃないですか。日頃から何かと私が不快に感じたら「それも虐待になるからね!?」と脅したり言ってるんですが、本人はこのくらい大丈夫でしょみたいな。。頬っぺたはないですがお尻ペンペンとか手バチンとか…もう本当やめてほしいし産後の入院中とか怖すぎます……

• 3月1日