🌸
排卵間近の卵胞も排卵せずに萎んでしまったりする事もありますよ!
排卵してたらもう生理がくるか妊娠反応出るはずなので無排卵だった可能性もあるのかな?と思います!
それか卵胞の成長がかなり遅く予定よりだいぶ遅れたかですかね😣

おはな
排卵する卵胞の大きさはあくまで予想なので、私は排卵検査薬と併用してタイミングを見てました。
タイミングをはかるのも難しいですよね。
どうか👶が来てくれますように🙏✨
🌸
排卵間近の卵胞も排卵せずに萎んでしまったりする事もありますよ!
排卵してたらもう生理がくるか妊娠反応出るはずなので無排卵だった可能性もあるのかな?と思います!
それか卵胞の成長がかなり遅く予定よりだいぶ遅れたかですかね😣
おはな
排卵する卵胞の大きさはあくまで予想なので、私は排卵検査薬と併用してタイミングを見てました。
タイミングをはかるのも難しいですよね。
どうか👶が来てくれますように🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦だけど保育園入れる Xのママ垢で繋がってる人がいるんですけど、 その人は専業主婦で働いてないけど保育園預けてるらしく、まあそれはそれでいいと思うんですが、 やたら1人時間最高とか書くんですよね 育児辛…
3人子供がいて 末っ子が幼稚園に入ったら ゆるくパートにして平日の ひとり休み満喫する! 美容室やエステして 子育ても自分時間も楽しむ!! でも4人目もいいなぁ。 授かれるなら年齢差あけず 早くに子育て終えたい。 …
子どもがいじめを受けました。 やられた本人はもちろんですが、いじめを目の当たりにした下の子のメンタルがやられてしまいました。 目の当たりにした日から下の子が度々怖がって泣くようになったり、夜中もうなされたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント