※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン🎶
家族・旦那

結婚したこと後悔してるけど、離婚するつもりもないっていう人いますか?

結婚したこと後悔してるけど、離婚するつもりもないっていう人いますか?

コメント

まき

わたしだなぁ😂

まめ大福

わたしもですねぇ😂

パン🎶

実は…私もです😳
なんでこの人と結婚したんだろう…もっと家庭を大事にしてくれる人を選べばよかった…と凄く思います💦💦
あの頃の自分に「ちゃんとよく考えてみな?」って言ってあげたい…😅💦💦
でも離婚とまでは考えられません🥶
どうしたもんですかね💔

kim

私もです💦うちは授かりだったのでしっかり避妊してたら今頃違う人生だったのかなと思ったりします、、

• パン🎶

パン🎶

同じですねぇ😭
    私はこの上にコメントした通り…後悔をしてしまう自分がいます💦💦
    ただ、誰にも言えないです。
    親には悲しませたくないから口が滑っても絶対に言えないです。
    授かりだったんですね☺️
    私はその時自分がどうかしてたのか、「この人しか結婚むり❤️」とか思ってました…
    ああ…と今になって思います。。。
    なんですかね、この気持ち💦💦

• 3月1日
  • kim

kim

結婚してから変わりましたか?
    お子さんが生まれてからですか?
    うちは子供が生まれるまではこの人と結婚できてよかったぁ✨と思ってましたが産後からドンドン嫌いになりました😅

• 3月1日
  • パン🎶

パン🎶

同じです同じです😭😭😭
    うちも子どもが産まれるまでは、この人と結婚してよかったと思ってました!妊娠中もまだそう思ってました。
    ん?って思うことがあっても妊娠中はそんなに気になりませんでした。
    産まれてからですね。
    旦那は全然パパになっていかずに、私のしんどさも分かってくれない。家族よりも自分優先。
    態度も性格もどんどん無理になってきてます。
    今こんなんでこれからどうなるんだろう…この先ずっとこの人といるのかと思うと、不安になる時があります。
    優しさとか知らないのかなぁとか思ってしまいます💦💦
    前はこんなんじゃなかったと思うけど、私が気付かなかっただけなのかもしれません😖
    元彼とかで旦那と性格が真逆だった人とかいてて、ああ…あの人と結婚してたらどうなってたのかなとか最低なこと思ってしまう時があります😭😭
    ただ、子どもは今の子じゃないと嫌で大好きで愛してるので、この子を産むには旦那しかダメだった…そう思うと旦那でよかったんだと…複雑ですね😅

• 3月2日