コメント

( ∩ ˙-˙ )⊃
基本的にYouTube見てますね!
ちなみに私は夕飯以外するめげそダイエットしてます( 笑 )
するめげそは歯応えあるし味も飽きないので、延々と食べてられます!

ます
楽しみ…
体重計の減っていく数字
です!!!
( ∩ ˙-˙ )⊃
基本的にYouTube見てますね!
ちなみに私は夕飯以外するめげそダイエットしてます( 笑 )
するめげそは歯応えあるし味も飽きないので、延々と食べてられます!
ます
楽しみ…
体重計の減っていく数字
です!!!
「食生活」に関する質問
偏食娘を持つ母の懺悔です。 愚痴というか自戒も込めているので不快に思われた方はそっとお戻りをお願いします。 また今回ばかりは厳しいご意見などご遠慮ください🙏 2歳ちょっとの娘の食べムラが酷く、今年頭から先月ま…
産後食生活に気をつけていた人に質問です。 鉄分や葉酸入りのサプリメントや飲料水など毎日飲んでいましたか❓ 分娩入院中に「毎日ビテツ」というジュースが食事で出ていて美味しかったのでそういうのを取り入れて産後食…
2回目の採卵を控えていますがやる気が起きません。 先月初めて採卵しました。 胚盤胞までならず凍結ゼロで次回また採卵からです。 すごくショックで泣きました。 先月は移植までできると思っていた前提で不妊鍼灸にも通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
スルメはスナック菓子感覚で食べれていいですね!!
ありがとうございます^ ^
YouTubeは私もすごい見てるんですが、結構食事シーンとか出てきて、それに影響されてお腹空くので困ってます( ; ; )