moon
園にもよりますが、娘の園はキャラクター物の子はほとんど見かけないので被らないと思います。

みなみ
昨年2作目が映画で公開されたからか、入園当初はいませんでしたが、公開されてからはティッシュや、キーホルダー、などの、作らなくていいものは もってきてる女の子結構いました❤️

ママリ
教えてくださりありがとうございます😊💐
moon
園にもよりますが、娘の園はキャラクター物の子はほとんど見かけないので被らないと思います。
みなみ
昨年2作目が映画で公開されたからか、入園当初はいませんでしたが、公開されてからはティッシュや、キーホルダー、などの、作らなくていいものは もってきてる女の子結構いました❤️
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊💐
「保育園」に関する質問
小児科か耳鼻科か迷っています。 鼻風邪(鼻水、痰絡みの咳)で耳鼻科に通っていました。 そこで貰った薬が無くなりそうで、今は乾いた咳のみが残っているので再受診しようかと思っています! (夜中や保育園のお昼寝中…
8キロの下の子の抱っこ紐を探しています。 共働きで保育園のお迎えは旦那が行っており、その時にエルゴは必要なので平日は旦那の車に置きっぱなしです。 なので私用にもう1つ欲しいのですが、おすすめはありますでしょう…
今日初めて旦那が保育園の送り迎え1人でやりました! 問題なくワンオペやってくれてよかったと思って最後に連絡帳見たら ガチガチのサラリーマンのため文章が硬く業務的で笑いました🤣 初めて父の私が送迎します。妻から昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント