コメント

ミッキー
幼稚園の説明会とかでも女の子は賢く座ってたりするけど男の子は結構落ち着きなかったです。うちの子供も男の子です。落ち着きないって副園長に言われました。

ほりっぺ
うちの上の子は女の子ですが、全く落ち着きません(笑)
ずーっとチョロチョロしてます。
周りの落ち着いてる子が羨ましいです。
性格だと思いますよ☺️
ミッキー
幼稚園の説明会とかでも女の子は賢く座ってたりするけど男の子は結構落ち着きなかったです。うちの子供も男の子です。落ち着きないって副園長に言われました。
ほりっぺ
うちの上の子は女の子ですが、全く落ち着きません(笑)
ずーっとチョロチョロしてます。
周りの落ち着いてる子が羨ましいです。
性格だと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
頭が良い、勉強ができる方って、幼少期は親にやらされていたな、と思いますか?それとも、自分から勉強が好きでやっていましたか? 正直な話、わたしは子供には勉強ができてほしい、と思い色々用意してやらせていました…
中学三年生の礼儀がなってないからって関わりたくないとおもうのは心せますぎですか? 最近中学生の子と複数かかわることがあるのですが、こんな礼儀ないの?ってくらい失礼というか。 私は25です。関わることは今後どう…
夏休み終わって、今日から登園したんですけど、やっと1人になれた💦ホッとする✨清々しい✨って思ってしまって、罪悪感というか、ダメな親なのかな…って💦娘との夏休み、楽しかったですけど、 イライラすることも多くて💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
やっぱり女の子は
落ち着きありますよね😭😭
支援センターのお話会とかも
うちの子はやっぱりすぐ
動き出しちゃいます…