※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
雑談・つぶやき

1回の💩でトイレットペーパーをめちゃくちゃ使う夫。「大切に使って!」っ…

1回の💩でトイレットペーパーをめちゃくちゃ使う夫。
「大切に使って!!」って言ったら「手で拭くから大丈夫」だって😑
手で拭けよな😑😑😑

コメント

はなみ

そんな手で子供触られたくないですね🤣

私の夫はウォシュレットが好きなのでペーパーの消費量は少ないですが、除菌スプレーをアホほど使います😓

ワンプッシュでいいって説明にも書いてあるのに10回くらいプッシュするので、それストック無くて貴重やし大事に使ってー!っていつも叫んでます😭

• うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

キレがいいから汚れないらしいです😑
    男の人って無駄遣いが多い気がします😑

• 3月1日
  • はなみ

はなみ

キレがいいなら尚更ペーパーたくさん使わないで欲しいですよね😩

私も思います😓
    きっと私たちが苦労して手に入れてるってことを理解してないんでしょうね😤
    (除菌スプレーは近隣スーパー、ドラッグストア全滅でネットでも在庫無くなったのでキャンセルしますって言われ続けた中ようやく買えたやつなので大切です😭)

• 3月1日