コメント
ミニー
撮影はなにかの記念日とかですか?
お宮参りとかなら撮るかもです。
撮影だけぱぱっと済ませて、一緒に行く人に子供は預けて車かどこかに移動してもらって、写真選びは1人でするかな〜と思います!!
梅ちゃん
節句のお写真ですか?キャンペーン、延長されたようですよ!
-
ちゃ
キャンペーンも延長されたんですか‼️知りませんでした、ありがとうございます‼️
- 3月2日
りんご
先日撮りました😆
で、今日受け取りに行きましたが、めちゃ人来てましたよ😂
そこまで気にしない人はしてないで行動してますね😅(うちもですが笑)
-
ちゃ
受け取りはすぐですもんね💦人もたくさんなら今回は見送ろうかなぁ‥情報ありがとうございます✨
- 3月2日
hahaha
月齢は全然違いますが、、
3月29日に写真撮りに行きます🥰
-
ちゃ
私もhahahaさんの状況なら行ける気がします✨ちゃんとカメラにポーズも出来ますもんね‼️素敵な思い出作って下さいね✨
- 3月2日
☺︎
私は3月8日に撮りに行きます!
娘の誕生日祝いでどこにも連れて行ってあげられなくなってしまったので、せめて写真だけは撮りたくて😢
-
ちゃ
お誕生日ですか‼️それは重大ですね✨大切なイベントがある方々のためにも特にイベントのない私たちはキャンセルしようかなぁと思います‼️ありがとうございます‼️
- 3月2日
ちゃ
いえ、生後半年までは毎月始めお得に撮れるキャンペーンがあるんです。なので不要不急な外出ですよね💧今までも他のお客さんは1組いるかいないかの混み具合なんですけど💦
ミニー
いまそんなのがあるんですね!!
お得にとなると、行きたくなりますよね。
こればっかりは自己判断になりますが、もし私だったらコロナ収まるまではお家でちょっと飾りつけでもして撮影会風にします☺️
特別な節目だと写真館で撮るかもですが、、💦
浮いたお金でおいしいお肉やケーキでも買って、家で食べます♪
ちゃ
確かに浮くお金で色んなこと出来ちゃいますね💦
ありがとうございます‼️