※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
お出かけ

3月7日にスタジオアリスの予約げあるのですが行っていいのか迷っていま…

3月7日にスタジオアリスの予約げあるのですが行っていいのか迷っています。
生後4ヶ月の子と栃木県に住んでいます。栃木県は今のところクルーズ船乗客が1名陽性が出たって状況です‥皆さんならどうしますか⁉️

コメント

ミニー

撮影はなにかの記念日とかですか?
お宮参りとかなら撮るかもです。
撮影だけぱぱっと済ませて、一緒に行く人に子供は預けて車かどこかに移動してもらって、写真選びは1人でするかな〜と思います!!

• ちゃ

ちゃ

いえ、生後半年までは毎月始めお得に撮れるキャンペーンがあるんです。なので不要不急な外出ですよね💧今までも他のお客さんは1組いるかいないかの混み具合なんですけど💦

• 3月1日
  • ミニー

ミニー

いまそんなのがあるんですね!!
    お得にとなると、行きたくなりますよね。
    こればっかりは自己判断になりますが、もし私だったらコロナ収まるまではお家でちょっと飾りつけでもして撮影会風にします☺️
    特別な節目だと写真館で撮るかもですが、、💦
    浮いたお金でおいしいお肉やケーキでも買って、家で食べます♪

• 3月1日
  • ちゃ

ちゃ

確かに浮くお金で色んなこと出来ちゃいますね💦
    ありがとうございます‼️

• 3月2日
梅ちゃん

節句のお写真ですか?キャンペーン、延長されたようですよ!

• ちゃ

ちゃ

キャンペーンも延長されたんですか‼️知りませんでした、ありがとうございます‼️

• 3月2日
りんご

先日撮りました😆
で、今日受け取りに行きましたが、めちゃ人来てましたよ😂

そこまで気にしない人はしてないで行動してますね😅(うちもですが笑)

• ちゃ

ちゃ

受け取りはすぐですもんね💦人もたくさんなら今回は見送ろうかなぁ‥情報ありがとうございます✨

• 3月2日
hahaha

月齢は全然違いますが、、
3月29日に写真撮りに行きます🥰

• ちゃ

ちゃ

私もhahahaさんの状況なら行ける気がします✨ちゃんとカメラにポーズも出来ますもんね‼️素敵な思い出作って下さいね✨

• 3月2日
☺︎

私は3月8日に撮りに行きます!
娘の誕生日祝いでどこにも連れて行ってあげられなくなってしまったので、せめて写真だけは撮りたくて😢

• ちゃ

ちゃ

お誕生日ですか‼️それは重大ですね✨大切なイベントがある方々のためにも特にイベントのない私たちはキャンセルしようかなぁと思います‼️ありがとうございます‼️

• 3月2日