※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ18
子育て・グッズ

ロリアンでキャラクターケーキを予約した方いますか?冷凍で送ってもらえるそうです。仮面ライダーやリュウソウジャーのキャラクターケーキは可能でしょうか?

ロリアンというケーキ屋さんでキャラクターのケーキを買われた方いらっしゃいますか?
ネット予約できて、ケーキを冷凍した状態で送ってくれるようです。

来月に長男の誕生日があり、キャラクターのケーキを予約してみようかなと思うんですが、もし頼んだ事がある方がいらっしゃったらどんな感じだったか教えていただきたいです!
ちなみに、仮面ライダーやリュウソウジャーみたいなキャラクターはできるかどうか知ってますか?

コメント

さあママ

買ったことあります😊🔅ケーキは美味しいです😊キャラクターは、佐藤の塊で食べれないですけど、記念にはなりました😊🔅
うちは、ミニオンにしました😊ライダー系言ってみれば出来るかもしれないです😊🔅

• カナ18

カナ18

コメントありがとうございます!
    買ったことがある方が見つかって良かったです😊
    砂糖の塊だったんですね!でも子供は喜びそうですね😅
    ライダー系、出来るかどうか一度聞いてみます!

• 3月1日
  • さあママ

さあママ

メールでやり取りするのだと思いました😊🔅要望は可能な限り聞いてくれると思います😊

私の時、デザインを間違えたとかで後からもう1個来て、2個食べましたよ😅子供はよろこびますよ😊🔅

• 3月1日

砂糖のかたまりは着色料凄そうです。可愛いけど手作りが安心安全だと思います。