妊娠・出産 産後の体型戻しに夜使えるアイテムを教えてください。 産後の体型戻しについて、特に夜寝る時皆さんどうされていますか。 長女の出産の時からトコちゃんベルト2を使用していましたが、夜も使おうと思ったらズレ防止用のものが別途必要みたいで、出来ればそういったものは利用せずに夜そのままワンアイテムだけで矯正できるものが欲しいなと思っています。 皆さんが産後すぐから夜使用されている体型戻しアイテムを是非教えて下さい。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 産後 アイテム 出産 体型 トコちゃんベルト さっこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント maman トコちゃんベルトの下につけるアンダーベルトというものがありますよ。 それを夜につけると骨盤ケアになります。 3月1日 さっこ ありがとうございます!アンダーベルトの存在を知らず、早速購入しました。2人目の出産で骨盤の開きがとても気になるので効果を期待したいです💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっこ
ありがとうございます!アンダーベルトの存在を知らず、早速購入しました。2人目の出産で骨盤の開きがとても気になるので効果を期待したいです💦