あかちゃん
うちの子はそんなすぐに吐き戻さないので先にオムツ交換しています(^o^)
一度寝かしたらゲップ出やすかったりしますし♪

抹茶
げっぷさせてから取り替えてました!飲んですぐ寝かせておしり持ち上げると吐き戻しが多かったので、しばらくトントンしてげっぷがでたらそれから替えて、出なければ諦めて取り替えてました!

葉名チャン
げっぷをさせてから かえてます(*^^*)
あかちゃん
うちの子はそんなすぐに吐き戻さないので先にオムツ交換しています(^o^)
一度寝かしたらゲップ出やすかったりしますし♪
抹茶
げっぷさせてから取り替えてました!飲んですぐ寝かせておしり持ち上げると吐き戻しが多かったので、しばらくトントンしてげっぷがでたらそれから替えて、出なければ諦めて取り替えてました!
葉名チャン
げっぷをさせてから かえてます(*^^*)
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しが心配でゲップもさせたのですが 寝ている👶をみていたら 口の中がミルクで溜まっていました。 横向きにさせたのですが気付いたらおそらく飲み込んでいました。この場合、縦抱きにすべきだったのでしょうか。
吐き戻しが多いです。ミルクを飲んだ後必ず吐き戻します。ゲップが下手っぴちゃんでなかなかゲップをしないですが、ゲップをさせても時間が経ってたとしても必ず吐きます、最近は寝返りが出来るようになったので、余計に…
生後1ヶ月の娘の首の後ろのむくみ? みなさんのお子さま首の後ろにむくみ、というかお肉付きいいですか?教えていただけますと幸いです。 ダウン症のお子さまのむくみとの違いが気になります。 娘の授乳後にゲップをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント