家事・料理 夏はパジャマを毎日洗っていますが、冬場は毎日洗わないのでパジャマの… 夏はパジャマを毎日洗っていますが、冬場は毎日洗わないのでパジャマの置き場所に悩んでいます😅 引っ越す前は革のソファーだったのでソファーの上に畳んでおいてましたが、布のソファーに変えたのでなんとなく服を置いておきたくなくて😭😭 1階がリビングと和室(子供の遊び部屋)なので、どこに置くか悩みます😮。。 プラ箱を買ってそこに脱いだパジャマを入れるようにするくらいしか思いつかないです😯! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 パジャマ 遊び 服 なーぽん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ろみ お風呂の後に着るものなので、カゴに入れて洗面所のランドリーラックに置いています😊 3月1日 なーぽん そうなんですね😊! 脱衣所がかなり寒いので、いつも身体吹いたらリビングに移動して暖房の前で服きてます😯 脱衣場って結構湿気がありそうなのですが、そんなことないですか😍? 3月1日 ろみ 24時間換気してるのと元々タオルや下着、パジャマは脱衣所に収納しているので気にならないです😊 湿気が多い洗面所だと気になるかもしれないですね💦 3月1日 なーぽん ずっと換気しているなら大丈夫ですね🙂! 換気していると花粉が気になってしまって😂 今は窓開けるか、乾燥機能を使う感じです😮 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね😊!
脱衣所がかなり寒いので、いつも身体吹いたらリビングに移動して暖房の前で服きてます😯
脱衣場って結構湿気がありそうなのですが、そんなことないですか😍?
ろみ
24時間換気してるのと元々タオルや下着、パジャマは脱衣所に収納しているので気にならないです😊
湿気が多い洗面所だと気になるかもしれないですね💦
なーぽん
ずっと換気しているなら大丈夫ですね🙂!
換気していると花粉が気になってしまって😂
今は窓開けるか、乾燥機能を使う感じです😮