コメント
ろみ
お風呂の後に着るものなので、カゴに入れて洗面所のランドリーラックに置いています😊
ろみ
お風呂の後に着るものなので、カゴに入れて洗面所のランドリーラックに置いています😊
「家事・料理」に関する質問
オーブンレンジのおすすめ教えてください! 10年戦士のオーブンレンジが壊れてしまって10万以下のものを検討してますが、今のオーブンレンジ色々ありすぎてもうどれにしようか決めきれません… パナソニックのビストロが…
オーブンレンジ、上京するときに親に買ってもらったもので10年経ちます たくさんの思い入れがあり正直勿体無いなと思うのですが 親がいいオーブンレンジをくれるというのです オーブンの寿命ってどれくらいですかね? こ…
職場の上司(10歳くらい年下の既婚男性・子なし) と、夕飯のメニューを話していました。 わたしはカルボナーラを作ろうと思っていたので答えました。 どうやって作るんですか? と返答があり、 レトルトのやつ使います…
家事・料理人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですね😊!
脱衣所がかなり寒いので、いつも身体吹いたらリビングに移動して暖房の前で服きてます😯
脱衣場って結構湿気がありそうなのですが、そんなことないですか😍?
ろみ
24時間換気してるのと元々タオルや下着、パジャマは脱衣所に収納しているので気にならないです😊
湿気が多い洗面所だと気になるかもしれないですね💦
なーぽん
ずっと換気しているなら大丈夫ですね🙂!
換気していると花粉が気になってしまって😂
今は窓開けるか、乾燥機能を使う感じです😮