コメント

4児Mama✰︎
週末は買えないと思います!
明日から順次また売り場に出るそうです¨̮
紙製品が無くなることはないので、大丈夫とニュースでやってましたよ〜!

☆★
横浜で申し訳ないのですが、ドラッグストアは土曜日に朝一で並んだ20人位の人は手に入っていたみたいで、あと10時30分過ぎにファミマで買って来たり人を見ました。
-
yun..
やっぱりそうですよね💦- 3月1日
-
☆★
あとはウォシュレットがあればウォシュレット頼みか、バケツにぬるま湯を用意して用を足すしかないかもしれないですね💦💦
トイレットペーパーないと困りますね💦💦
個人的にはたまたま先々週末にドンキでトイレットペーパーをまとめて3パックとおむつも6パック位買っていたので当面の間は大丈夫そうです😅- 3月1日

4児Mama✰︎
大森ビックは昨日あったよ〜ってママ友から連絡きましたが、今日はどうかわからないですっ( ˃ ⌑︎ ˂ )

むらさき
いちいには午前中置いてありましたよ〜!あとコストコ会員でしたら、普通に山積みされてるみたいです👏

Ay
午前中に西のベニマルで見かけましたが皆さん買っていたのであるかどうか…😭

yun..
ありがとうございます
明日の午前中とかの方があるかもしれませんね🤔

うちゃ
やのめcoopとその中のサンドラッグにトイレットペーパーも箱ティッシュもありましたよ😊
-
yun..
午前中ですか?- 3月1日
-
うちゃ
今日の12時くらいです!
14時半くらいに行ってもたくさんあったみたいなので、今日これから行っても明日の朝でもまだある可能性は高いと思います^^
サンドラッグは、1家族2個まで購入出来ますよ☺️- 3月1日
-
yun..
ありがとうございます- 3月1日
yun..
ストックがなくて 笑
4児Mama✰︎
あちゃー⤵︎⤵︎それはまずいですね(꒪⌓︎꒪) 福島市の鳥谷野ハシドラには箱ティッシュはあったけどトイレットペーパーはなかったです…