その他の疑問 美容院終わりにショッピングモールに行ってクレープを買ったんですが(生… 美容院終わりにショッピングモールに行ってクレープを買ったんですが(生クリーム、チョコ、バナナ、いちごのクレープです) 帰宅に車で45分ぐらいかかります💦 子供達には食べさせないほうがまだいいですか?😵 最終更新:2020年3月1日 お気に入り クリーム 車 美容院 バナナ ショッピング はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 13歳) コメント ママちゃん お持ち帰り用に保冷剤入れてもらってるなら大丈夫だと思います🙆♀️ 3月1日 ママちゃん クレープ屋さんのクレープですか? デパートとかにあるラッピングしてあるクレープなら普通に大丈夫かと! 3月1日 はじめてのママリ🔰 遅れてしまってすみません💦 コメントありがとうございます🙇🏼♀️ ディッパーダンというクレープ屋さんなのですが、保冷剤はなくて…😭持ち帰りのラッピングはしてもらいました😣! 3月1日 ママちゃん もうお子さん食べましたか🤔? 持ち帰りでしてもらったんなら大丈夫だと思いますよ! 3月1日 はじめてのママリ🔰 まだ食べさせてません😂 大丈夫ですか⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございます😭✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
クレープ屋さんのクレープですか?
デパートとかにあるラッピングしてあるクレープなら普通に大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
遅れてしまってすみません💦
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
ディッパーダンというクレープ屋さんなのですが、保冷剤はなくて…😭持ち帰りのラッピングはしてもらいました😣!
ママちゃん
もうお子さん食べましたか🤔?
持ち帰りでしてもらったんなら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
まだ食べさせてません😂
大丈夫ですか⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございます😭✨