その他の疑問 質問です💦過多月経でトリキュラーというピル飲んでます😣ワンシート目で… 質問です💦 過多月経でトリキュラーというピル飲んでます😣 ワンシート目であと3回分残ってるんですが生理来ることありますか?😱 なんかそれっぽいのが朝出てて…昨日久しぶりに仲良ししてちょっと痛かったのでそれか?と心配もあり💦明日、2シート目もらおうと思ってたんですが、今日生理だったら今日から2シート目行かないとだめですよね?😱 最終更新:2020年3月1日 お気に入り ピル 生理 仲良し なぁこ(6歳, 15歳, 17歳) コメント ろみ トリキュラー21と28がありますがどちらを飲んでますか? 28だと最後の7錠は飲み忘れ防止の偽薬なので22〜28番目飲んでいる間に生理きますよ🍀 3月1日 なぁこ 28です!そうなんですね!ありがとうございます( TДT) なんかネット見てみたんですけど、飲みきってから次のシートで大丈夫ですよね?今日病院やってなくて😭 3月1日 ろみ そうです!28まで飲み切って次のシートで大丈夫です😊 3月1日 なぁこ 助かりました😭ありがとうございます♥ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁこ
28です!そうなんですね!ありがとうございます( TДT)
なんかネット見てみたんですけど、飲みきってから次のシートで大丈夫ですよね?今日病院やってなくて😭
ろみ
そうです!28まで飲み切って次のシートで大丈夫です😊
なぁこ
助かりました😭ありがとうございます♥