※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私は結婚式にその子を招待しておらず(親族だけだったため)、3千円ほど…

結婚式に招待されてて、招待状で行けると回答してたけどやっぱりどうしても行けなくなってしまった場合、結婚式の日より1ヶ月以上前なら1万円送るで大丈夫でしょうか?
私は結婚式にその子を招待しておらず(親族だけだったため)、3千円ほどのお祝いをいただいてます。そして私もその子に3千円ほどのお祝いをご祝儀とは別に渡してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

それで大丈夫だと思います^ ^
私は1万円贈りませんでしたけどね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も実は、キャンセル料かからないなら私はご祝儀もらってないしなしでもいいかな…?とも思ってます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月以上前ならキャンセル料かかりませんよ^ ^

お祝いも渡してますし、私なら電報にしとくかなぁ、、、

• 1時間前
まゆ

一ヶ月前なら1万円で大丈夫だとおもいます。

これから仲良くしていきたいとか、その子というかその周りの子と仲良くしたくて変な噂は困る、、、とかなら3万入れるかも。