コメント
ゆうちゃんmama
うちは上の子が男の子で私にソックリです😂下の子は可哀想な事にパパソックリ😵笑
兄弟あまり似てないね〜とよく言われますよ🤣
自分が産んだのに不思議ですよね!笑
たまにふと不思議な気持ちになるのでわかります😆
ひさ
似てないことも無いけど、似てる!って感じでもないです😅
パーツが私に似たり旦那に似たりなのでみんな違う顔してますw
長男は旦那と血が繋がってないので、また別の顔してますが、目が私似なので微妙に似てるかな?って感じです🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
息子も生まれた時は、父母半々だよねーって言われてましたが、いまや母似😂成長するとまた顔かわりますかね〜- 3月1日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私も旦那に似てるってほとんど言われますが目は私の父だったり弟だったり。
友達は私に似てるよっていぃます笑
見慣れですかねー。
わたし的に旦那そっくりです笑娘は
次の子がどんな子になるか似るのか楽しみです笑
-
ママリ
ありがとうございます😊
兄弟全然違う顔なのにお兄ちゃんに似てるねって言われると、そうかな〜😯って思います😅下の子エコーでは私似かと思ったら、生まれると全然似てませんでした〜
楽しみですね😚- 3月1日
-
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私もエコー見て旦那に似てるとおでこ広いので娘がおでこ広くてエコーでもあれはおでこだったのかって思ったんですが今の子おでこが広くないので私に似るのかなーと楽しみです笑
- 3月1日
👦🏻👧🏻
全然似てないです!
まわりにもそう言われます、が、ふたりとも私似って言われます😂
謎ですよね🤣🤣
-
ママリ
ありがとうございます😊
兄弟似てるとか言われることもありますが、全然違うだろ-どこがーって思います😂- 3月1日
プク
うちは1人ですが、友達のお子さんが上の子はママのコピー、下の子はパパのコピーの子がいます😂パーツでここはママ似、ここはパパ似とかじゃなく、ハッキリと完全にママ、完全にパパって分かれてて友達ファミリー揃うと微笑ましくなります😊
うち子は両親ごちゃ混ぜな感じですが、それぞれの祖父祖母はこっちの家系の顔だね〜って言ってて笑えます😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
自分に似てるとかわいい説ありますよね😂
主人に似た方が整った顔になるんですが、愛嬌あるぶちゃかわ系?の私似がなんだかかわいく思ったりします😂- 3月1日
蓬鈴
主人が弟と二人兄弟ですが、全く似てません😅
顔の系統からパーツ、体格はては性格まで全く似てなくて💦何度見ても兄弟だとは思えません💦
自分は実兄と何となく似てる〜❓くらいの感じなので会うたびに違和感がすごい兄弟です😓
-
ママリ
ありがとうございます😊
うちの主人は、兄とそっくり。別々で会ったおばさんに、あんたおんなじ顔の兄弟いるでしょ!ってよく言われてます😂- 3月1日
美咲
私の姉妹ですが、私→母方の曾祖母似、次女→母似、三女→父似とバラバラで、激似の兄弟姉妹を見た時はびっくりしました!よーーーく見ると似てると言われるのですが、似てる要素どこ?って感じです。
娘はもう私に激似で、遺伝子強っ😶と産んですぐのボケた頭でも認識したくらいです🤣
ママリ
ありがとうございます😊
うちは、パパ似の娘、パパの方が整った顔なので、いい顔なんですが、なんだか不思議☺️息子は愛嬌ある顔でそれがかわいい😂整ってなくても自分に似てるってのは少しは可愛さアップなんですかね😂