※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

検診が楽しみだったけど、コロナで行くのが不安になった。2週間に1度の検診なのでスキップしたい。

明後日検診今まで検診が楽しみで仕方なかったのにコロナが流行ってからどうか移りませんように!ってのが勝って見るのは楽しみだけど行くのが楽しみではなくなってしまった😓次行ったら2週間に一度だから検診スキップ出来るならしたいくらい😓

コメント

tea *

めちゃ気持ちわかります。
私も少し前から2週間に一回になり、コロナがもっと酷くなってるかもしれない時期には1週間に一回です…。
出産する月に収束しているとは思えない。。
何より自分もお腹の子も心配だけど、通ってる産婦人科が休院とかにならないかが一番心配です。先生寝る時間あまりなさそうで、免疫力大丈夫なのかなとか考えてしまって。笑
そしたら一気にみんな転院?考えるだけで恐ろしいです。。

ポチ

ほんと怖いですよねー😰
電車で病院行ってるんですけど、咳してる人に限ってマスクしてないし😩
次の検診以降、検診は週1に増えるし母親教室もあるし
生まれる頃もまだ収束してないだろうし…
感染者は出てない県ですが、中国人観光客多いところなのでいろいろ心配です…

(*´∀`)♪

わかります!
検診で病院行きたくないです💦
総合病院なので尚更に…
前回2時間かかったので今回はスムーズに進んでほしいです!