※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30週です。もともと切迫で自宅安静にしてたのですが今日の検診で赤ちゃ…

30週です。もともと切迫で自宅安静にしてたのですが今日の検診で赤ちゃんおりてきてるからもっと安静にね!と言われました。ウテメリン飲んでますが、お腹の張りは少ない為入院ではなく自宅安静にしてくれたみたいです😭赤ちゃんおりてきてると言われてもキープできた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も切迫で30週から休職、自宅安静で過ごしてリトドリン内服してました!
お腹の張りも結構あるほうでしたが、とにかく横になって過ごし続け、まさかの明日出産予定日を迎えるところまで来て、まだ産まれてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹同じような境遇の方からのコメント心強いです。
    出産予定日を越すこともあるんですね!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく安静に、頼れるところは周りに頼って過ごしてくださいね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ママリさんも元気に産んでください🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

切迫早産で入院しました!
とにかく寝てたら大丈夫でした!
シャワーとご飯とトイレくらいしか立ち歩かないでねと言われ、自宅安静。
旦那に全てやってもらい、なんとか無事出産しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく寝てることが大事なんですね🥹ありがとうございます!

• 1時間前