コメント
(´-`)oO
コニーは店舗販売ないと思います😭‼️
147cmの50kgでミントとピンクのXS持ってます(>人<)初めはキツイかな?と思いましたが伸びるので問題なく使えてました(>人<)
退会ユーザー
コニーはネットでの販売だと思います‼
試着できないのでサイズ悩みますよね😢
163㌢、今は45㌔ですが産後の使い始めは49㌔でした。
普通のブラックSで丁度よかったです‼
-
chimama
ご返答有難うございます◡̈
やはり、ネット販売ですよね…
そうなんです。試着がしたかったのですが…
サイズ悩みます…伸びるとお伺いしましたが、伸びてもSサイズで大丈夫でしたか??- 3月1日
-
退会ユーザー
Sでもはじめはきつい?と思いましたが、伸びることを前提にピタッと作っているのかな~とも思いましたが、数日使っただけですぐに馴染みました。
娘の成長と共に延びていってくれたのでずっとピッタリのままでした(*^^*)
お出掛けやお散歩だけでなく、娘は寝かしつけに毎日使ってました。娘は小柄なので11ヶ月くらいまで余裕で使えました。
今は抱っこ寝をしないので卒業したのですが今でも普通に使えます‼- 3月1日
M♡♡꙼̈A
コニーの抱っこ紐をセカンド抱っこ紐として使用してます。
私はぽっちゃり体型で妊娠前のサイズはLサイズなので、そのサイズにしたらちょうどよかったです✨
使い始めは生地が伸びていないので、主人に着せて伸ばしました😁
15キロあるお姉ちゃんも楽に抱っこ出来ます✨
余計な作業が要らないので、最近はコニーの抱っこ紐ばっかりでお出かけしてます(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
-
chimama
ご主人に着させて伸ばすにクスッとしてしまいました!
15キロもあるお姉ちゃんも‼︎
それはとても便利ですね!
2歳半の息子もまだまだ抱っこなので、重宝しそうです◡̈
有難うございました◡̈- 3月1日
-
M♡♡꙼̈A
いえいえ(*´ω`*)
参考になれば嬉しいです♡♡
説明書には20キロまで耐えれると書いてあったので、しばらくは重宝しそうです😁😊- 3月1日
chimama
やはり、店舗での販売は無いのですね😭
お2つも持っていらっしゃるのですね‼︎
産後、体重が戻るか分からないのですが伸びると聞いて安心しました!参考になります。有難うございます◡̈
(´-`)oO
ネットで買うかAmazonでもXSより大きいサイズであればある時ありますよ🥰❤️洗い替えにと思い2つ買いましたが今は似てるようなメイアンドマイ?もあるので迷いますよね(•ө•)♡
chimama
有難うございます!
ネットで色々探してみます◡̈