コメント
ママりん
すみません、当社の場合はマイナスで不採用です。
在宅勤務とはいえ仕事なので、オンオフの切り替えが特に重要なので
それができない人と判断してしまいます💦
面接前に事情を企業に相談してみてもいいかもしれませんね😱
ママりん
すみません、当社の場合はマイナスで不採用です。
在宅勤務とはいえ仕事なので、オンオフの切り替えが特に重要なので
それができない人と判断してしまいます💦
面接前に事情を企業に相談してみてもいいかもしれませんね😱
「会社」に関する質問
離婚すべきか悩んでいます。 もちろん私も悪い点はありますが、ここまでの扱いをされて再構築すべきか悩みます。 この半年の間に2回目の転職です。 どちらも次を決めずに辞めてくるので、無職(無給)の期間が発生します。…
31歳です。3人子供を産んで全員貧血で引っかかり鉄剤を飲んで出産しました。 帝王切開で輸血もしてます。 会社の健康診断で、産後初めて貧血に引っかかりました。 フルタイムですが、エナジードリンクがないと日中起きて…
つわりがなかった方、妊娠初期から休職しましたか? 自分はほとんどつわりらしい症状がなく、特に食べられないものもなく、慢性的な船酔いのような気持ち悪さはあるものの一度も吐いていません。 ただ会社が駅から徒歩25…
お仕事人気の質問ランキング
りんごちゃん
そうなんですね💦面接前に一度相談してみます。
あとこれ気をつけた方良いとかあれば是非アドバイスお願いします😭🙏