エイヤ
1人目の時は入院中で完母になりましたが(2.3日)2人目は一度も哺乳瓶使わずにいけました😂
結果的に乳製品アレルギーだったのが離乳食はじまって気づいてよかったと思ったんですが😂

えのき
生まれてから合う哺乳瓶、合わない哺乳瓶が分かるので、生まれてからで良いと思いますよ!
エイヤ
1人目の時は入院中で完母になりましたが(2.3日)2人目は一度も哺乳瓶使わずにいけました😂
結果的に乳製品アレルギーだったのが離乳食はじまって気づいてよかったと思ったんですが😂
えのき
生まれてから合う哺乳瓶、合わない哺乳瓶が分かるので、生まれてからで良いと思いますよ!
「出産準備」に関する質問
最初の肌着サイズ👗 出産準備をそろそろはじめようと思っています! 短肌着、コンビ肌着をとりあえず揃えようかと思っています。50-60 や 50-70 記載のものはそのまま買おうと思うのですが、、 短肌着で 50サイズ、60サ…
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
出産準備で防水シーツをどのサイズにしようか迷っています。 しばらくはネオママイズムのベッドインベッドを使う予定なので小さめを買うか、ベッドインベッドを卒業した後のことを考えて大きいサイズにしようか迷います😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント